佐野市のホテル 仙水閣のホームページです
予約
客室
食事
宴会
アクティビティ
アクセス・周辺観光
PARTY PLAN
ご宴会プラン
サマープラン
2025年6月1日(日)〜8月31日(日)
仙水閣の夏のおもてなしで美味しい
楽しい思い出を!
オードブルスタイルと懐石スタイルを
シーンに合わせてご利用ください
懐石スタイル
● 夏野菜と海老の冷製 柑橘ジュレ
● 鮪とアボカドのタルタル
〜ガーリックトースト添え〜
● 豆乳仕立てのヴィシソワーズ
● 穴子のフリット〜きのこのリゾット添え〜
● 鶏もも肉のバジル風味〜ヴィネガーソース〜
● オクラと山芋の冷がけそば
● パンナコッタの白桃ゼリー
〈ちょこっとランクアップ!〉
メニュー変更できます!
● 鮪とアボカドのタルタルガーリック添え
→お造り3種盛り(+700円)
● 鶏もも肉のバジル風味ヴィネガーソース
→ローストビーフ(+700円)
● オクラと山芋の冷がけそば
→しらす御飯・味噌汁 (+300円)
オードブルスタイル
● オードブル
・とうもろこし豆腐
・コンビーフとサワークリームのディップ
・茄子とズッキーニの揚げ浸し
● 三崎港直送の鮪とサーモンのお造り
● グリルチキンのサラダ
〜柑橘ジュレドレッシング〜
● 白身魚のポワレ地中海風
● 夏野菜の黒酢酢豚
● うなぎのチラシ寿司
● 季節のフルーツ3種盛り
〈ちょこっとランクアップ!〉
メニュー変更できます!
● 三崎港直送の鮪とサーモンのお造り
→お造り4種盛り (+700円)
● 夏野菜と黒酢酢豚
→ローストビーフ(+700円)
● 季節のフルーツ3種盛り
→プチガトーフルーツ添え (+300円)
※子ども料金の設定はございません
※ご予約は2名様から承ります
※ご予約は5日前までにお願いします
※写真はイメージです器や盛り付け等実際と異なる場合がございます
※仕入れの状況等により料理内容が変更になる場合がございます
※他、ご相談に応じます、お気軽にお問い合わせください
ご宴会のあとはご宿泊はもちろん、無料送迎サービスもございます
ご宿泊も同時にいかがですか?
のんびりお過ごしいただけます
また 15名様以上のご利用で無料送迎サービスを行っております
詳しくはご予約時にご相談ください
※送迎バスの台数・定員に限りがございます ※先着順となります
送迎サービスもございます。詳しくはお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
|
TOP
|
お知らせ
|
予約
|
客室
|
食事
|
宴会
|
宴会プラン
|
館内のご案内
|
アクティビティ
|
アクセス・周辺観光
|
お問い合わせ
|
会社概要
|
採用情報
|
プライバシーポリシー