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PARTY PLAN
ご宴会プラン
秋のご宴会プラン
2024年9月1日(日)〜11月30日(土)
お待ちかねの秋の味覚を
オードブルスタイルと懐石スタイルで様々なシーンでご利用ください
懐石スタイル
● 前菜4種盛合せ
・サンマ八丁味噌漬 ・うすい豆腐
・柿の生ハム巻き ・柚子大根
● お造り2種盛り
● ブリと舞茸ソテーポン酢 バターソース
● 鶏胸肉とごぼうのサラダ
● 栃木夢ポークの朴葉味噌焼き
● 鮭といくらの親子飯 お吸物
● 南瓜プリン
オードブルスタイル
● オードブル
・サーモンのマリネ ・ベークド南瓜
● カツオの藁焼き薬味添え
● カレイの唐揚げ中華あんかけ
● 栃木夢ポークのロースト
マスタードオニオンソース
● 茄子のミートグラタン
● うなぎと卵の太巻き寿司
● サツマ芋黒豆抹茶ロールケーキ
※子ども料金の設定はございません
※ご予約は2名様から承ります
※ご予約は5日前までにお願いします
※写真はイメージです器や盛り付け等実際と異なる場合がございます
※仕入れの状況等により料理内容が変更になる場合がございます
※他、ご相談に応じます、お気軽にお問い合わせください
ウインタープラン
2024年12月1日(日)〜
2025年2月28日(金)
心温まる美味しいお料理は
テーブルの上のイルミネーションのよう
オードブルスタイルと懐石スタイルを
シーンに合わせてご利用ください
懐石スタイル
● 合鴨リンゴ アーモンド豆腐
あん肝のポン酢ジュレ添え
● お造り2点盛り(鮪・烏賊)
● 鮭の田楽味噌焼き
● 栃木夢ポークのソテー
〜ほうれん草のソース〜
● 肉そば
● 茶碗蒸し 〜蟹餡仕立て〜
● 黒糖くず餅 〜フルーツ添え〜
〈ちょこっとランクアップ!〉
メニュー変更できます!(それぞれ+500円)
●ポークソテー → 「ローストビーフ」
●お造り2点盛り → 「お造り4点盛り」
●肉そば → 「鮨3貫」
オードブルスタイル
● 海老すり身のブルスケッタ風
蒸し鶏と蓮根の明太子和え
● 鯛の昆布〆 〜カルパッチョ仕立て〜
● 3種ポテトのグリーンサラダ
● 鱈のムニエル〜柚子ポン酢バターソース〜
● 国産鶏モモ肉のクルミパン粉焼き
〜きのこのクリームソース〜
● あんこうのお茶漬け
● 生キャラメルプリン
〈ちょこっとランクアップ!〉
メニュー変更できます!(それぞれ+500円)
●鯛の昆布〆 → 「お造り3種盛り」
●モモ肉のクルミパン粉焼き→「ローストビーフ」
●あんこうのお茶漬け → 「うなぎ御飯」
※子ども料金の設定はございません
※ご予約は2名様から承ります
※ご予約は5日前までにお願いします
※写真はイメージです器や盛り付け等実際と異なる場合がございます
※仕入れの状況等により料理内容が変更になる場合がございます
※他、ご相談に応じます、お気軽にお問い合わせください
ご宴会のあとはご宿泊はもちろん、無料送迎サービスもございます
ご宿泊も同時にいかがですか?
のんびりお過ごしいただけます
また 15名様以上のご利用で無料送迎サービスを行っております
詳しくはご予約時にご相談ください
※送迎バスの台数・定員に限りがございます ※先着順となります
送迎サービスもございます。詳しくはお問い合わせください。
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